Método de pagamento

Na EasyPark pode pagar com o cartão de crédito ou débito (Visa e Mastercard), PayPal, Google Pay e Apple Pay.

Para atualizar a forma de pagamento, pode fazê-lo através da App ou pela web:

Desde a App: Abra a aplicação EasyPark - faça clique em "Mais" - "Pagamentos" - Clique em "Pessoal" ou "Empresa" - "Alterar forma de pagamento".

Desde a web: Faça login na EasyPark inserindo o seu número de telefone e palavra-passe. Depois, faça clique em "Perfil" - "Editar detalhes de pagamento" no quadro cinzento, que aparece à direita.

Em contas privadas, poderá registar uma forma de pagamento predeterminada, mas a pode alterar sempre que desejar. Em relação às contas de empresa, poderá ter uma conta dupla, com uma forma de pagamento privada e outra de empresa.

Caso pretenda eliminar um método de pagamento, envie-nos um email indicando o número de contacto e os dados associados à sua conta. Entraremos em contacto para confirmar se o método de pagamento foi removido com sucesso.