Códigos promocionais

Os códigos promocionais oferecem descontos para uso com a EasyPark e estão associados a diferentes campanhas de marketing.

Caso tenha um, basta introduzir o código, a partir da APP, fazendo clique em "Mais" - "Pagamentos" - "Adicionar código-promo" na sua conta Pessoal ou profisional - "Escreva o seu código promocional" e "Validar código promocional".

O valor da promoção introduzida será descontado no primeiro estacionamento que efetuar e o poderá comprovar fazendo clique em "Ver detalhes", em baixo do valor que aparece no canto superior direito, após girar a roda do tempo.

Os códigos promocionais só podem ser usados ​​uma vez e estão sujeitos às condições da sua campanha promocional. Verifique os termos e condições de cada promoção para obter detalhes.