Notificações e serviços extra da EasyPark

A App EasyPark oferece a possibilidade de ativar notificações e alertas, para isso basta ir até "Configurações" - "Notificações", onde pode ativar ou desativar:

Notificação para informar que o estacionamento ainda está ativo.

Notificação antes do final do estacionamento: configuração entre 5 e 60 minutos antes do fim do estacionamento.

Alerta para terminar o estacionamento.

Resumo no final do estacionamento.

Receber comunicações de marketing.

Além disso, existem também alguns serviços extras que pode ativar. Diponíveis em "Configurações" - "Notificações":

Alerta via SMS 15 minutos antes do final do estacionamento.

Alerta via SMS quando o estacionamento estiver terminado.

*As notificações e alertas estão desativados por definição