Estacionar com a EasyPark

Para poder estacionar, abra a app EasyPark e situe, no mapa, o ícone de localização no local em que se encontra o carro. Se tiver o GPS ativo no telemóvel, o seu dispositivo detecta a sua localização automaticamente (certifique-se de que é a localização correta!).

Pode também movimentar-se pelo mapa ou introduzir a morada exata (rua e número). Caso prefira, e se souber, pode introduzir, diretamente, o código da zona de estacionamento. O código da zona aparece automaticamente quando posicionar o carro na zona de estacionamento.

Caso seja necessário, pode ajustar o tempo de estacionamento girando a roda para a direita para aumentar ou para a esquerda para reduzir. Não se esqueça fazer clique em "CONFIRMAR nova hora". Também pode simplesmente interromper o tempo de estacionamento fazendo clique em "PARAR estacionamento". Desta forma, só paga pelo tempo que o veículo estiver realmente estacionado.

O fiscal verificará a matricula do veículo e verá todos os detalhes do seu estacionamento. Para alguns países é necessário usar um distintivo ou deixar uma nota no veículo, mas não é o caso de Portugal. Não se preocupe!