Encerrar a sua conta EasyPark

Caso pretenda encerrar a sua conta EasyPark, pode fazê-lo através da APP: Abra a aplicação EasyPark - faça clique em "configurações" e depois em "Apagar conta". Recordamos que no caso de ter pagamentos pendentes ou saldo disponível na sua conta, não será possível encerrar a sua conta até os pagamentos pendentes serem processados ou o saldo ter sido consumido. Existe outra opção, para o caso de apenas desejar desativar temporariamente a sua conta, que seria eliminar o seu atual método de pagamento e manter assim a sua conta aberta. Para o efeito, basta enviar um e-mail indicando o número do telemóvel registado, e dados vinculados à sua conta.