Ändern der Zahlungsart auf unserer Website

Loggen Sie sich auf der Website unter „Mein Kundenkonto“ ein.

Privatkunden gehen hierzu ins Menü ""Benutzerkonto"" und haben dort die Option ""Zahlungsmittel ändern"". Hierüber können Sie Ihre Zahlungsart aktualisieren oder durch eine neue austauschen.

Firmenkunden loggen sich unter ""Mein Kundenkonto"" mit dem Firmen-Benutzernamen ein und können anschließend im Menü ""Zahlungen / Abteilungen"" die Zahlungsart aktualisieren.