Für Unternehmensadministratoren

Als Administrator eines Firmenkontos haben Sie die Möglichkeit, sich in den Self Service einzuloggen. Dort können Sie sich um alle administrativen Angelegenheiten rund um Ihr Firmenkonto kümmern. Weitere Vorteile der Nutzung des Self Service sind, dass Sie Zugriff auf sämtliche Informationen haben, wann immer Sie sie benötigen, und keine Zeit in Warteschleifen am Telefon verbringen müssen.

Sie können sich HIER mit den Zugangsdaten einloggen, die Sie bei der Erstellung des Kontos erhalten haben. Bei Bedarf können Sie neue Zugangsdaten anfordern, indem Sie auf „Passwort vergessen“ klicken.

Im Self Service können Sie so ziemlich alles erledigen, wofür Sie sich normalerweise an den Kundenservice wenden würden. Nachstehend haben wir einige der häufigsten Anwendungsfälle für den Self Service aufgelistet.

Änderung von Kontodetails: - Adressdaten ändern/aktualisieren, Mitarbeiter hinzufügen/entfernen, Fahrzeuge hinzufügen/entfernen

Zahlungsverwaltung: - Rechnungen herunterladen, den Status von Rechnungen einsehen, Kostenstellen hinzufügen, Mitarbeiter zwischen Kostenstellen verschieben, Kartendaten aktualisieren (falls Sie eine Kredit-/Debitkarte verwenden), Zahlungsmethode ändern

Parkhistorie: - Parkhistorie nach Mitarbeiter aufgeschlüsselt einsehen.

Falls Sie Hilfe beim Einloggen in den Self Service benötigen oder Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns!