Ich habe ein Verbindungsproblem

Stellen Sie als erstes sicher, dass Sie wirklich mit einem Netzwerk verbunden sind.

Falls das Problem fortbesteht, installieren Sie die App neu. Achten Sie auch darauf, dass sowohl die App als auch das Betriebssystem Ihres Telefons auf dem neuesten Stand sind.

Es könnte ein temporärer Serverfehler vorliegen, in diesem Fall können Sie per Anruf einen Parkvorgang starten oder den Kundenservice kontaktieren, um einen Parkvorgang zu starten oder Hilfe zu erhalten.