Parkzonencode finden und eingeben

Öffnen Sie im oder in der Nähe Ihres Fahrzeugs die EasyPark-App. Die Karte auf dem Startbildschirm zeigt Ihren Standort an, und es wird der entsprechende Parkzonencode angegeben.

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone auf Ihren Standort zugreifen kann, und überprüfen Sie, ob die Position angezeigt wird, an der sich Ihr Fahrzeug befindet, und ob der Parkzonencode korrekt ist. Sobald der Parkvorgang gestartet wurde, können Sie den Standort-Zugriff wieder ausschalten.

Schalten Sie WLAN ein, damit der Standort Ihres Telefons genauer erfasst werden kann. Sie brauchen keine Verbindung herzustellen – schon dadurch, dass das Telefon nach WLAN-Signalen sucht, wird sein Standort genauer bestimmt.

Wenn Sie den Parkzonencode manuell eingeben möchten, finden Sie ihn immer am Parkscheinautomaten und ggf. der lokalen Beschilderung.