App-Einstellungen

Aktivieren Sie „Push-Benachrichtigung vor Ende des Parkvorgangs“, wenn Sie daran erinnert werden möchten, dass Ihr Parkvorgang bald abläuft. Bei Android-Geräten können Sie dafür einen Zeitraum zwischen 5 und 60 Minuten festlegen, bei iOS-Geräten einen Zeitraum zwischen 5 und 30 Minuten.

Eine weitere Push-Benachrichtigungsoption ist „Push-Erinnerung beim Verlassen des Parkplatzes“. Ist sie aktiviert, werden Sie daran erinnert, den Parkvorgang zu beenden, wenn Sie von Ihrem Parkplatz wegfahren. Dies beruht auf dem Standort-Zugriff Ihres Telefons.

Die dritte Benachrichtigungsoption ist „Push-Übersicht nach Ende des Parkvorgangs“. Damit erhalten Sie nach jedem Parkvorgang automatisch eine Zusammenfassung als Push-Benachrichtigung.

Sämtliche dieser Optionen sind standardmäßig deaktiviert.