Von E24 zu EasyPark

Ab wann kann ich EasyPark nutzen?

Sie können EasyPark ab dem 15. April 2021 nutzen.

Wie wechsele ich von E24 zu EasyPark?

Um weiterhin per SMS parken zu können, folgen Sie der Anleitung auf den EasyPark Stickern der Parkscheinautomaten oder downloaden Sie die EasyPark App.

Was ist der Vorteil von EasyPark?

Mit der EasyPark App können Sie Ihren Parkvorgang starten, verlängern und stoppen und damit die tatsächlich angefallenen Parkgebühren minutengenau abrechnen.

Die App zeigt Ihnen die vor Ort verfügbaren Parkzonen an, lässt Sie auf Ihre vergangenen Parkvorgänge zugreifen und die Abrechnungen bequem per Email verschicken.

EasyPark ist in mehr als 2200 Städten in 20 Ländern verfügbar, alles über eine App.

Zudem können Sie SMS oder Push Erinnerungen aktivieren, um an das Ende des Parkvorgangs erinnert zu werden.

Was passiert mit meinem E24 Guthaben?

Ihr E24 Konto wird geschlossen. Das noch verfügbare Guthaben wird Ihnen automatisch von E24 erstattet.