• hilfe
  • unternehmen
  • Gibt es einen Unterschied zwischen dem geschäftlichen und privaten Parken in der App?

Gibt es einen Unterschied zwischen dem geschäftlichen und privaten Parken in der App?

Wenn Sie oder Ihre Mitarbeiter:innen geschäftlich parken, werden alle Parkkosten auf das Geschäftskonto gebucht, da es sich nicht um private Kosten handelt. Wenn ein Benutzer eines Geschäftskontos auch ein privates Nutzerkonto hat, muss er vor Beginn des Parkvorgangs in der App auswählen, ob dieser über das PRIVATE oder das GESCHÄFTLICHE Konto abgerechnet werden soll. GIF hinzufügen.