Wichtig: Kennzeicheneingabe

Aufgrund eines Updates seitens des Mautbetreibers „Asfinag“ ist es erforderlich, dass dein Kennzeichen in unserer App korrigiert bzw. korrekt eingegeben wird, um die Videomaut (EasyPass) weiterhin wie gewohnt nutzen zu können. Bitte gehe folgendermaßen vor:

1. Öffnen die EasyPark-App

2. Klicke im Menü auf "Fahrzeug"

3. Wähle dein Fahrzeug aus und klicke auf "Für Streckenmaut aktivieren"

4. Ändere das Kennzeichen: Füge einen Bindestrich anstelle des Landeswappens ein (falls vorhanden)