• hilfe
  • kameraparken
  • Hast du eine Benachrichtigung erhalten, dass das Express Pay von einem anderen Nutzer aktiviert wurde?

Hast du eine Benachrichtigung erhalten, dass das Express Pay von einem anderen Nutzer aktiviert wurde?

Wenn du eine Push-Benachrichtigung erhalten hast, dass das Kamera-Parken für dein Fahrzeug deaktiviert wurde, bedeutet das, dass jemand anderes – vielleicht jemand, mit dem du dir das Auto teilst – das Kamera-Parken für dasselbe Fahrzeug in seiner eigenen EasyPark-App aktiviert hat.

So funktioniert es:

  • Immer nur einer: Das Kamera-Parken kann für ein bestimmtes Fahrzeug immer nur in einer EasyPark-App gleichzeitig aktiv sein.

  • Automatische Übergabe: Sobald jemand anderes die Funktion für das Auto aktiviert, wird sie in deiner App automatisch ausgeschaltet.

Keine Sorge! Das bedeutet lediglich, dass nun die andere Person das automatische Kamera-Parken für dieses Fahrzeug nutzt.

Wenn du es selbst wieder nutzen möchtest: Du kannst die Funktion in deiner App jederzeit wieder reaktivieren. Beachte jedoch: Falls die andere Person sie gerade aktiv hat, wird sie in deren App in dem Moment deaktiviert, in dem du sie in deiner wieder einschaltest.