PARK NOW wird zu EasyPark - Häufig gestellte Fragen

PARK NOW ist Teil der EasyPark-Gruppe geworden. Die Hauptfunktion der App bleibt unverändert. EasyPark ist ein führender Mobilitätsdienstleister, der das Parken sowie Aufladen von Elektrofahrzeugen erleichtert – in mehr als 25 Ländern und 3.200 Städten weltweit. EasyPark wird bereits von Millionen von Nutzern zum Parken genutzt.

Was ändert sich für mich, wenn ich von PARK NOW zu EasyPark wechsele?

Du kannst mit einer App in über 20 Ländern Europas parken. Beim Start des Parkvorgangs muss jetzt eine Endzeit eingestellt werden. Der Grund dafür ist, dass wir sicherstellen möchten, dass du tatsächlich nur für die Zeit bezahlst, für die du parkst. Natürlich ist hier auch eine Erinnerungsfunktion verfügbar. Ausserdem hast du die Möglichkeit einen laufenden Parkvorgang zu verlängern oder entsprechend vorher zu stoppen.

Muss ich ein neues Konto einrichten?

Du brauchst kein neues Konto einrichten. Ist es an der Zeit, zu EasyPark zu wechseln, werden dir alle dazu nötigen Informationen direkt in der PARK NOW App angezeigt. Der Übergang dauert nur wenige Minuten.

Werde ich weiterhin die gleichen Preise bezahlen?

Ja. Dein bisheriger Tarif wird durch die Migration zu EasyPark unverändert bleiben.

Kann ich mir später noch meinen Verlauf von PARK NOW anschauen?

Du kannst deinen Verlauf weiterhin in der PARK NOW App einsehen. Wir werden keine Informationen über Parkvorgänge bei PARK NOW in der EasyPark-App abbilden.

Welchen Zonencode soll ich ab jetzt verwenden?

In den meisten Städten und Zonen kannst du weiterhin den gewohnten Zonencode benutzen. Überprüfe bitte stets den Zonencode in der App, bevor du den Parkvorgang startest.

Ab wann funktioniert die PARK NOW App nicht mehr?

Der Wechsel wird für jeden Nutzer zu verschiedenen Zeitpunkten abgewickelt. Informationen darüber, wann die App nicht mehr nutzbar ist, werden individuell in der PARK NOW App angezeigt.

Wird die PARK NOW App weiterhin funktionieren? Müssen die Nutzer die App durch EasyPark ersetzen?

Die PARK NOW App wird weiterhin funktionieren, bis du dein Konto zur EasyPark-App "umgezogen" hast. Danach werden keine Parkvorgänge mehr in der PARK NOW App gestartet werden können. Die Parkhistorie lässt sich allerdings weiterhin einsehen.

Was wird mit meinem PARK NOW Guthaben passieren ?

Dein aktuelles PARK NOW Guthaben wird zu EasyPark übertragen, sodass du es, nach erfolgreicher Übertragung, über unsere App verbrauchen kannst.