Gérer votre équipe dans le Portail Business

Gérer votre équipe dans le Portail Business

En tant qu’administrateur, vous avez un contrôle total sur l’accès de votre équipe. Vous pouvez tout gérer directement dans le Portail en libre-service sous l’onglet « Utilisateurs ».

Comment gérer les utilisateurs :

  • Pour ajouter quelqu’un : Cliquez sur « + Ajouter un nouvel utilisateur » et suivez les instructions.

  • Pour modifier ou supprimer : Cliquez sur les trois points (⋮) à côté du nom de l’utilisateur pour mettre à jour ses informations ou le retirer du compte.

Clôture d’un abonnement : Si vous devez clôturer l’abonnement d’un employé, veuillez garder à l’esprit :

  • Il y a un préavis d’un mois.

  • Vous pouvez choisir de laisser l’employé continuer à se garer durant ce mois ou de bloquer son accès immédiatement.

Clôture de votre compte Business entier : Nous sommes désolés de vous voir partir ! Pour fermer l’ensemble du compte, veuillez contacter votre Responsable de compte ou notre équipe du service client. Un préavis d’un mois est requis, ce qui signifie que vous pouvez continuer à utiliser votre compte jusqu’à la fin du mois calendaire suivant.

Vous voulez voir cela en action ? Consultez notre [Tutoriel vidéo en libre-service] pour un guide rapide étape par étape.