Je ne peux pas me connecter à l'application

Naturellement, assurez-vous que vous avez entré le bon mot de passe. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement le réinitialiser en cliquant sur "Recevoir un nouveau mot de passe par SMS".

Assurez-vous aussi que vous avez entré votre numéro de téléphone correctement et indiqué le bon pays. Notez qu'il ne doit pas y avoir de zéro après l'indicatif du pays.

Si vous rencontrez toujours des difficultés, il peut y avoir un problème de connexion internet, de mise à jour de l'application ou du système d'exploitation du smartphone.