Ein Problem melden

Es gibt viele Variablen bei der Anwendung unserer App - Nutzer haben verschiedene Smartphones mit unterschiedlichen Einstellungen, Versionen von Betriebssystemen und anderen Faktoren. Daher kann es trotz umfangreicher Tests vorkommen, dass ein Problem auftritt.

Falls dies der Fall sein sollte und du etwas erlebst, was nicht korrekt sein kann und auch nach der Aktualisierung der App und des Smartphones keine Verbesserung eintritt - melde dich bitte per Email (post.at@easypark.net) oder Telefon (0800 90 99 09). Gemeinsam bekommen wir das in den Griff.