Ich kann keinen Parkvorgang starten

Bitte stelle sicher, dass der eingegebene Zonencode korrekt ist und dass der Parkplatz von EasyPark unterstützt wird (siehe Beschilderung am Automaten). Falls das Problem fortbesteht, installiere die App erneut. Achte darauf, dass sowohl die App als auch das Betriebssystem deines Smartphones auf dem neuesten Stand sind.

Es könnte auch ein temporärer Serverfehler vorliegen, in diesem Fall kannst du per Anruf einen Parkvorgang starten (SMS Parken) oder den Kundenservice kontaktieren, um einen Parkvorgang zu starten und Hilfe zu erhalten.