Ich kann mich nicht in die App einloggen

Vergewissere dich, dass du das richtige Passwort eingegeben hast. Falls du dein Passwort vergessen hast, setze es zurück indem du auf "Passwort vergessen?" klickst. Überprüfe ausserdem, ob du deine Nummer korrekt eingegeben hast. Denke daran, nach der Ländervorwahl die Null wegzulassen. Kommt es immer noch zu Problemen, liegt vielleicht ein Netzwerkproblem vor oder dein Smartphone bzw. die App ist nicht auf dem neusten Stand und muss aktualisiert werden.